АБС- пластик - SABIC CYCOLAC RESIN MG94F

АБС- пластик - аморфный тройной сополимер акрилонитрила, бутадиена и стирола, название которого образовано из начальных букв наименований мономеров (акрилонитрилбутадиенстирол или сокращенно - АБС, ABS). Материал используется в таких отраслях промышленности, как автомобилестроение, электротехника и электроника, аудио/видео техника, малая и крупная бытовая техника, мебель, сантехника, медицина, телекоммуникации, инструменты, упаковка.

В этой статье мы хотим вам рассказать про SABIC CYCOLAC RESIN MG94F – марка характеризуется высокой текучестью расплава, рекомендуется для точного литья, имеет высокую размерную стабильность, применяется при изготовлении тонкостенных и крупногабаритных изделий методом литьевого формования.

Этот материал имеет высокий уровень глянца, что делает изделия или макеты из него более привлекательными.

Благодаря такому набору технических характеристик, как высокие показатели износостойкости и прочности в сочетании с эластичностью, долговечность при условии эксплуатации без воздействия УФ лучей, высокая сопротивляемость воздействию моющих средств и щелочных составов, кислот и масел, в нормальных условиях материал не токсичен, условия эксплуатации от -40 ºС до +90 ºС, данный материал нашел широкое применение в качестве инженерного и конструкционного материала.

Марки СYCOLAC RESIN соответствуют требованиям FDA. FDA – это американская Пищевая и Лекарственная Администрация, она проверяет, подходят ли материалы и могут ли они контактировать с пищевыми продуктами. Соответствие FDA действительны только для ненаполненных материалов. Окрашенные материалы должны подвергаться дополнительному тестированию на соответствие FDA.

«КОМПАНИЯ А8» сообщает что марка SABIC CYCOLAC RESIN MG94F уже в наличие на складе.

В случае заинтересованности в марке SABIC CYCOLAC RESIN MG94F Вы можете заказать ее у нас, используя любой удобный вид связи (смотрите нашу страничку "контакты".)