«КОМПАНИЯ А8» предлагает в ассортименте ЭТИЛЕН-ОКТЕНОВЫЕ ПЛАСТОМЕРЫ марки COHERE от нефтехимической компании SABIC.

poe.png

Полиолефиновые эластомеры (POE) - полимеры очень низкой плотности на основе звеньев этилена с высоким содержанием сомономера (бутена, гексена или октена). Эластомеры обладают свойствами каучука (исключительная прочность на изгиб, растяжение, удар), при этом они являются традиционными термопластами, поставляются и перерабатываются в гранулах. В первую очередь, РОЕ предназначены для использования в современных автомобильных и обувных компаундах. Специальные марки РОЕ разработаны для пленок, клеев, кабелей.

Полиолефиновые пластомеры (POP) – полиолефиновые эластомеры с относительно высокой (около 900 кг/м³) плотностью называются полиолефиновыми пластомерами (POP). Использование пластомеров в термосвариваемых слоях многослойных пленок позволяет значительно снизить температуру и повысить качество сварки. Пластомеры используются в качестве одного из слоев барьерных пленок для упаковки сырных, мясных и других продуктов (LLDPE/EVA/EVOH/POP), а также в некоторых рецептурах фольгированных барьерных пленок (PET/LDPE/Al/POP/LLDPE). Пластомеры являются великолепной основой пленок стрейч-худ. Благодаря свойствам, близким к каучуку, и очень низкой плотности, использование пластомеров на порядок улучшает механические свойства пленок (прочность на растяжение, разрыв и т.п.).

 «КОМПАНИЯ А8» предлагает в ассортименте этилен-октеновые пластомеры марки COHERE от нефтехимической компании SABIC. Этилен-октеновые пластомеры нашли применение в термосвариваемых слоях многослойных пленок, применяемых для упаковки продуктов и товаров. Введение компонента обеспечивает значительное снижение температуры сварки и одновременно повышает качество шва, являются великолепной основой пленок стрейч-худ, благодаря свойствам, близким к каучуку, и очень низкой плотности, использование пластомеров на порядок улучшает механические свойства пленок (прочность на растяжение, разрыв и т.п.).

 Так же имеются в ассортименте ЭТИЛЕН - ОКТЕНОВЫЙ ЭЛАСТОМЕР марки FORTIFY. Они широко применяются:

– в качестве модификатора ударной вязкости и текучести термопластичных полиолефинов.

– в производстве композиционных материалов для проводов, кабелей, обуви и т.п.

– для изготовления промышленных и потребительских товаров длительного пользования, произведенных методом литьевого формования.

– в качестве клеящей добавки при изготовлении стретч-пленки, силосных и защитных пленок.

 Мы убеждены, что вы сможете по достоинству оценить данный продукт и найти ему применение в своем производстве. В случае необходимости, можем оказать техническую поддержку при внедрении данной марки.