Линейный полиэтилен для ротационного формования

«КОМПАНИЯ А8» - предприятие специализированного профиля, которое начало свою работу в 2012 году. 

50035EE.jpgКачественный и внимательный сервис - наше основное преимущество. Мы стремимся сделать процесс поставки полимеров действительно комфортным для Вас. Наш технолог проконсультирует по любым вопросам касательно переработки и применения полимеров, а команда специалистов по продажам позаботится об оптимальных условиях и удостоверится, что Ваш груз будет доставлен в срок. 

Мы любим свое дело, и надеемся, что Вы останетесь довольны сотрудничеством. 

Ротационное формование (rotomolding), называемое также ротационным литьем, было изобретено более 50 лет назад, однако свое второе рождение переживает в наше время и занимает важное место среди основных методов переработки полимерных материалов. 

Этот метод переработки позволяет получать полые изделия разнообразных форм и размеров из термопластичных материалов, используемых в виде порошков или паст (пластизолей).

Мы осуществляем поставки ротационных марок линейного полиэтилена низкой плотности производства компании SABIC

SABIC LLDPE R50035E(EE)

Технические параметры:  

  Параметр   Ед. изм. Типичное значение Стандарт измерения
Технические параметры:
Показатель текучести расплава при 190 °C/ 2,16 кг

г/10мин

5,0

ASTM D 1238

Плотность

кг/м3

935

ASTM D 1505

SABIC LLDPE R40039EЕ

Технические параметры:  

  Параметр   Ед. изм. Типичное значение Стандарт измерения
Технические параметры:
Показатель текучести расплава при 190 °C/ 2,16 кг г/10мин 3,5 ASTM D 1238
Плотность кг/м3 937 ASTM D 1505
r50035e.png

Эти материалы характеризуется отличной устойчивостью к трещинообразованию, обладают отличными механическими свойствами такими, как высокая твердость, жесткость, блеск, очень низкое коробление детали. Обе марки содержат содержит UV-стабилизатор, что обеспечивает отличную защиту конечного продукта. 

По сравнению с маркой SABIC LLDPE R50035E(EE), материал SABIC LLDPE R40039EЕ имеет более высокие механические характеристики. Однако из-за более низкой текучести, марка SABIC LLDPE R40039EЕ не может использоваться для производства изделий со сложной геометрией. Тем не менее, во многих сегментах марки SABIC LLDPE R40039EЕ и SABIC LLDPE R50035E(EE) могут использоваться в качестве аналогов друг друга.

r50035ee.png

Для использования в процессе ротационного формования материал необходимо измельчать. Мы осуществляем поставки данных марок как в грануле, так и в виде готового порошка для ротоформования. Переработчики, которые не обладают собственным измельчительным оборудованием, могут воспользоваться услугами нашей компании и приобрести сырье, подготовленное к процессу ротационного формования.  

Помол производится на мельницах собственного производства и соответствует следующим показателям гранулометрического состава: 

Перечень требований гранулометрического состава
Наименование товар Гранулометрический состав, % Насыпная плотность, г/л Сыпучесть (текучесть) через воронку Æ10, сек
Полиэтилен SABIC LLDPE R50035E-Р <0,05мм     ¾      0
<0,2 мм      ¾      15
0,2-0,5 мм  ¾      81
>0,5 мм      ¾      4
>0,6 мм      ¾      0
316 30,72

Технические описания всех марок вы можете найти на нашем сайте в соответствующих разделах, а также приобрести данные материалы, обратившись в нашу компанию любым удобным способом, указанным на нашем сайте. 

В случае необходимости, наши специалисты окажут Вам необходимую информационную поддержку для наиболее эффективного использования материалов на Вашем производстве.