Материалы для производства различных пленок из полиэтилена

ООО «КОМПАНИЯ А8» предлагает со склада металлоценовые линейные полиэтилены низкой плотности для производства различных пленок, к которым предъявляются повышенные требования по прочностным свойствам.

Марки SABIC SUPEER 8115 и SABIC SUPEER 8112 как нельзя лучше подходят для такого применения.

Данные марки являются сополимером этилена с октеном и произведены по технологии Nexlene. Обладают хорошей стабильностью в процессе переработки, обеспечивают высокие механические свойства при растяжении, высокие показатели на прокол, хорошее соотношение таких свойств как жесткость, ударная прочность и высокая прозрачность.

Данные марки имеют два варианта исполнения:

SABIC SUPEER 8115L (8112L) - марки содержат антиблок и скользящую добавку.

SABIC SUPEER 8115 (8112) – марки не содержат добавок.

Стандартным применением для этих материалов является: пленка для ламинации, пакеты для заморозки, пакеты для жидкостей, очень прочные мешки, промышленные вкладыши, сельскохозяйственная пленка, стретч- худ пленка, защитная пленка.

Эти материалы являются конкурентами таких марок как Exceed 1012, Exceed 1018, Elite 5400GS, DOWLEX NG 5056G и обеспечивают похожие, а в некоторых показателях и лучшие значения физико-механических параметров.

Мы надеемся, что вы сможете по достоинству оценить данный продукт и найти достойное место данной марки в своем производстве.

По вопросам приобретения продукции SABIC обращайтесь по контактам, указанным на нашем сайте. В случае необходимости, можем оказать техническую поддержку при внедрении данной марки.

232.jpg