Новая марка производства SABIC для улучшения термосвариваемости пленок

SABIC COHERE S400.jpg«КОМПАНИЯ А8» представляет новый продукт SABIC в линейке «COHERE».

Металлоценовый полиолефиновый пластомер SABIC COHERE S400

Марка SABIC COHERE S400 представляет собой этилен-октеновый сополимер, изготовленный методом полимеризации в растворе с использованием металлоценового катализатора.

Материал имеет хорошую технологичность в переработке. SABIC COHERE S400 хорошо проявляет себя в широком диапазоне пленок общего назначения из линейного полиэтилена с высокими эксплуатационными характеристиками, изготовленных методом плоскощелевой экструзии.


Отличительными особенностями полиолефинового пластомера SABIC COHERE S400 являются его:

· материал производится по бимодальной технологии, с применением инновационных металлоценовых катализаторов, что улучшает его технологичность (перерабатываемость) и позволяет добиться повышения производительности процессов переработки400.jpg

 · высокие оптические свойства (за счет использования октена в качестве сомономера), что облегчает осмотр запакованного продукта.

 · высокие адгезионные свойства, позволяют использовать данный материал в производстве стретч-пленок

 · улучшенные характеристики свариваемости (низкая температура инициации сварки (SIT), широкий диапазон свариваемости, превосходная прочность сварных швов, возможность сварки даже загрязненных поверхностей), что позволяет использовать полученную упаковку на высокоскоростных линиях формования-заполнения-сваривания

 В случае заинтересованности в материале SABIC COHERE S400 Вы можете уже сегодня заказать его у «КОМПАНИЯ А8» для проведения испытаний. При необходимости, наши специалисты окажут Вам требуемую информационную поддержку для наиболее эффективного использования материала на Вашем производстве.