Новая ротационная марка SABIC LLDPE R4003EE

ООО «КОМПАНИЯ А8» расширяет линейку предлагаемых линейных полиэтиленов для ротационного производства и представляет новый продукт SABIC LLDPE R40039EЕ. 

Этот материал характеризуется отличной устойчивостью к трещинообразованию, обладает отличными механическими свойствами такими, как высокая твердость, жесткость, блеск, очень низкое коробление детали. Марка содержит UV-стабилизатор, что обеспечивает отличную защиту конечного продукта. 

Марка SABIC LLDPE R40039EЕ применяется для изготовления методом ротационного формования следующих изделий: большие промышленные и сельскохозяйственные емкости, контейнеры для мусора, бочки для транспортировки химикатов. 

Методом ротоформовки производят продукцию различных размеров и форм: от контейнеров, дорожных столбиков и делиниаторов до детских городков, стрелковых мишеней и пластиковых модульных колодцев. 

Преимуществами данного методами являются: 

     - возможность изготовления крупногабаритных изделий, в том числе сложной формы (например, с клапанами и отверстиями); 
     - возможность формования изделий без внутренних напряжений и ориентации полимера; 
     - отсутствие у деталей швов. В некоторых случаях это важный показатель, так как от него зависит герметичность конструкции; 
     - равномерная толщина стенок деталей для обеспечения надежности и прочности конструкции; 
     - устойчивость изделий к статическим и динамическим нагрузкам; 
     - рентабельность производства небольших партий продукции; 
     - безотходный процесс производства; 
     - одновременное изготовление различных изделий; 
     - оперативность изготовления и ремонта форм. 

Для этого способа производства требуются материалы с показателем текучести расплава MFI от 3 до 6 единиц.

Для использования в процессе ротационного формования материал рекомендуется измельчать. Мы осуществляем поставки данной марки как в грануле, так и в виде готового порошка для ротоформования.

Так же, марка SABIC LLDPE R40039EЕ может применяться в литьевом формовании колпачков, укупорочных средств, винтовых крышек. Изделия изготовленные из этой марки имеет отличные механические свойства и стойкость к короблению.

В случае Вашей заинтересованности в марке SABIC LLDPE R40039EЕ можете заказать ее у нас, используя любой удобный вид связи (смотрите нашу страничку "контакты".)