Новый инновационный продукт для производства мельтблаун (meltblown)

мельтблаун.jpg

Мельтблаун – это нетканый материал, полученный из полипропиленовых микроволокон толщиной 1-5 микрон методом раздува, имеет отличную равномерность распределения волокон по поверхности полотна, а так же обладает повышенными гидрофильными и барьерными характеристиками по отношению к проникновению микрорганизмов. Кроме того, Мельтблаун впитывает в 200 раз больше собственного веса, что делает его хорошим абсорбирующим материалом. Исходя из вышеперечисленных свойств материала, его эффективно применяют в медицине и хирургии, санитарии и гигиене, фильтрации воздуха и воды, сорбции нефти.

Для производства фильерно-раздувного материала Мельтблаун применяется специальная марка полипропилена. Здесь необходимо очень высокое значение ПТР – до 800-1500 г/10 мин. Именно такой материал мы готовы предложить.

SABIC PP 514M12 – марка гомополимерного полипропилена с высоким показателем текучести расплава (окончательный показатель текучести расплава >1000 г/10 мин), предназначенная для производства нетканых материалов мэльтблаун.               

Данный материал обладает следующими особенностями:

1. Очень высокий показатель текучести расплава (> 1000 г/10 мин).

2. Очень узкое молекулярномассовое распределение (ММР).

3. Не содержит пероксидов

4. Материал характеризуется хорошей перерабатываемостью для производства волокон мэлтблаун с высокой степенью вытяжки и однородности.

5.Поставляется в гранулированной форме.

514м12.jpg514.jpg514 2.jpg514м.jpg

SABIC PP 514M12 – это инновационный продукт, созданный для обеспечения улучшенных свойств волокон, для нетканых материалов. Новый продукт, SABIC PP 514M12, может использоваться в широком спектре потенциальных применений, в области личной гигиены, медицине и хирургии, фильтрации воздуха и воды. 

Это первый материал нового семейства полипропиленов с высокой текучестью.

В случае заинтересованности в материале SABIC PP 514M12 Вы можете обратиться в ООО «КОМПАНИЯ А8» для получения необходимой информации и заказа его для проведения испытаний.