Производство укупорочных средств

Укупорочные средства - специальные устройства для запечатывания упаковки после ее наполнения. Трудно переоценить их роль в производстве некоторых видов продукции и в первую очередь жидкостей различного назначения и свойств. Большинство укупорочных средств для упаковки изготовляют методами прессования и литья под давлением. Укупорочное средство в результате операции укупоривания образует с горловиной упаковки затвор, который обеспечивает сохранность упакованной продукции.

Для подобного производства мы готовы предложить вам отличный продукт от компании SABIC – полиэтилен марки SABIC HDPE СС254.

Аббревиатура CC  в названии означает  «Caps & Closures» и говорит от том, что материал специально разработан для укупорочных средств (крышек, колпачков и т.п.) для безалкогольных газированных напитков и газированной воды.

Наиболее важными требованиями к материалам, используемым в упаковке для воды, являются органолептические свойства, они обеспечивают оригинальное, высокое качество воды. Наш материал полностью отвечает данным требованиям и сертифицирован для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с Европейскими стандартами.

Так же, данная марка может также использоваться в производстве туб, методом экструзии.

SABIC HDPE СС254 – это еще один отличный продукт из широкой линейки материалов SABIC, предоставляемый на рынок нашей компанией.

В случае Вашей заинтересованности в марке SABIC HDPE СС254 можете заказать ее у нас, используя любой удобный вид связи (смотрите нашу страничку "контакты".)