Вторичная переработка полиолефинов

vtor.jpgВ процессе любого полимерного производства и дальнейшего использования полимерных изделий образуется большое количество отходов.

Рост производства полимеров неуклонно ведет к росту их доли в отходах и возникающие вопросы их утилизации оказываются неотделимыми от проблем утилизации других отходов жизнедеятельности человечества.

Переработка полимерных отходов в новые материалы и изделия – самый экономически целесообразный путь их использования.  При этом, вторичные полимеры могут отличаться по своим свойствам от первичных пластмасс в следствии их длительного использования, а также при повторной переработке полимеры подвержены термической деструкции. Все эти процессы приводят к существенному ухудшению всех физико-механических свойств и это следует учитывать при вторичной переработке.

Для увеличения физико-механических свойств вторичных полимеров в их состав рекомендуется вводить специализированные добавки.

Полиолефиновые эластопласты являются одним из наиболее широко применяемых модификаторов ударной прочности.

 На сегодняшний день ООО«КОМПАНИЯ А8» может предложить Вам следующие марки полиолефиновых эластомеров и пластомеров:

vtorichnaya.jpg

1. FORITY C1070D
2. FORITY C1085
3. FORITY C5070D
4. FORITY C13060D
5. FORITY C30070D

1. COHERE 8170D
2. COHERE 8185
3. COHERE 8102
4. COHERE 8102L
5. COHERE 8380
6. COHERE 8402
7. COHERE 8570D

Предлагаемые нами материалы производства SABIC – это высокотехнологичные этилен-октеновые сополимеры, полученные с использованием металлоценового катализатора. Эти марки являются отличным модификатором ударной прочности и придают уникальные характеристики композиционным материалам, улучшают ударную вязкость и прочность, морозостойкость, а также повышают свариваемость пленок, великолепно смешиваются с наполнителями, имеют высокую прочность на разрыв.

Мы с большим удовольствием предоставим Вам необходимую дополнительную информацию об этих материалах и проконсультируем по вопросам их использования в производстве.