Линейный полиэтилен низкой плотности марки LOTTE LLDPE UL814

КОМПАНИЯ А8 предлагает линейный полиэтилен низкой плотности (ЛПЭНП) марки LLDPE UL814 фирмы LOTTE.

ul814.jpg

 Материал LOTTE LLDPE UL814 является литьевой маркой линейного полиэтилена низкой плотности, которая характеризуется высокой текучестью. Плотность и показатель текучести расплава (ПТР, 2,16 кг, 190°C) этой марки составляют 924 кг/м3 и 20 г/10 мин, соответственно. Материал находит широкое применение при производстве достаточно гибких изделий методом литья под давлением, а также при производстве суперконцентратов методом компаундирования.

814.jpgul_814.jpg


lldpe.jpgИз материала LOTTE LLDPE UL814 методом литья под давлением можно получать такие штучные изделия, как гибкие крышки для контейнеров, пробки для стеклянных бутылок, товары народного потребления, бытовые принадлежности, детали дозаторов и т.д.

Высокая гибкость марки LOTTE LLDPE UL814 позволяет получать из нее изделия с повышенной эластичностью, ударопрочностью, морозостойкостью и стойкостью к растрескиванию, а высокое значение ПТР материала позволяет получать из него даже крупные тонкостенные изделия.

Высокая текучесть расплава марки LOTTE LLDPE UL814 позволяет повышать эффективность процесса производства изделий методом литья под давлением, снижать продолжительность цикла формования изделий, снижать давление впрыска и выдержки материала под давлением, тем самым снижая нагрузку на перерабатывающее оборудование.

Марка LOTTE LLDPE UL814 может использоваться также в процессах компаундирования для производства концентратов и композиций. Высокая текучесть материала существенно облегчает распределение в нем различных добавок и красителей, что позволяет получать на базе этих марок концентраты стабильно высокого качества.

lotte_814.jpg

Материал LOTTE LLDPE UL814 поставляется производителем в гранулированном виде, однако зачастую при процессах компаундирования сырье используется в виде порошка. Для удобства наших клиентов мы предлагаем также услуги по измельчению этого сырья, и можем поставлять сырье как в гранулированном, так и в порошкообразном виде. Переработчики, которые не обладают собственным измельчительным оборудованием, могут воспользоваться услугами нашей компании и приобрести сырье, подготовленное к процессу компаундирования.

В случае заинтересованности в материале LOTTE LLDPE UL814 Вы можете уже сегодня заказать его у КОМПАНИИ А8 для проведения испытаний. В случае необходимости, наши специалисты окажут Вам требуемую информационную поддержку для наиболее эффективного использования материала на Вашем производстве.

Назад