Металлоценовые гексеновые линейный полиэтилены компании LOTTE

LOTTE.jpg

Южнокорейская компания LOTTE запустила новый завод по производству металлоценовых полиэтиленов. Материалы используется в производстве различных изделий для упаковки методами плоскощелевой экструзии и экструзии с раздувом.

В экструзии с раздувом применяются следующие марки:

LOTTE TITANVENE F3160

LOTTE TITANVENE F3162

LOTTE TITANVENE F3260

Основными характеристиками данных марок являются их:

· высокие прочностные характеристики, такие как прочность на прокол, прочность на раздир, прочность при растяжении, ударная прочность. По этим показателям гексеновые металлоценовые ЛПЭНП превосходят бутеновые марки и классические гексеновые произведенные на катализаторах Циглера-Натта.

3160.jpg

·  высокие оптические свойства (прозрачность и глянец)

· хорошая свариваемость (высокая прочность сварных швов и возможность сварки даже через загрязнители), что позволяет использовать их при производстве сварных слоев многослойных пленок для гибкой упаковки.

Марки LOTTE TITANVENE F3160 и LOTTE TITANVENE F3162 имеют плотность, 918 и 915 кг/м3 соответственно,  показатель текучести расплава (ПТР) 1,0 г/10 мин, поэтому хорошо подходят для производства всевозможных выдувных пленок, в том числе стретч пленок, многослойных пленок (барьерных), пленок для ламинации, защитных, сельскохозяйственных пленок и других продуктов.

Различие этих марок заключается в том, что TITANVENE F3162 содержит в своем составе антиоксидант, скользящую добавку, антиблок и процессинговую добавку, а TITANVENE F3160 содержит антиоксидант и процессинговую добавку.

Отличительной особенностью LOTTE TITANVENE F3260 являются его:

- высокая плотность 927 кг/м3 и, как следствие, высокие прочностные характеристики и жесткость. За счет этого марка применяется для изготовления высокопрочных мешков, устойчивых пакетов, повторно заполняемых пакетов, термоусадочных пленок.

3162.jpgМатериалы LOTTE TITANVENE F5160 и LOTTE TITANVENE F5060 имеют плотность, 918 и 915 кг/ м3 соответственно, показатель текучести расплава (ПТР) 3,5 г/10 мин и хорошо подходят для производства плоскощелевых пленок: сельскохозяйтвенных, ламинатных, стретч-пленок, и т.д.

Они так же характеризуются превосходными оптическими свойствами (прозрачностью и глянцем), отличной прочностью и хорошей перерабатываемостью. Хорошо подвергаются вытяжке, содержат в своем составе антиоксидант.

Все указанные характеристики новых материалов LOTTE обуславливают возможность получения из этих материалов высокопрочной пленочной продукции и гибких упаковочных материалов.