Новый продукт от ООО «СТАВРОЛЕН» для выдувных пленок ПНД бимодального типа марки РЕ4FE-73

Спешим обратить Ваше внимание на новую марку PE4FE-73 (ООО «СТАВРОЛЕН»).

Это полиэтилен высокой плотности бимодального типа, полученный газофазным методом при низком давлении сополимеризацией этилена с «бутен-1» на комплексных металлоорганических катализаторах на носителе. Данная марка предназначена для изготовления высокопрочных пленок общего назначения: продуктовых пакетов, упаковочной пленки (толщиной от 10 микрон), методом выдувной экструзии.

Пленки из бимодального полиэтилена обладают уникальными потребительскими свойствами. Они прекрасно свариваются в широком диапазоне температур, что делает процесс сварки легким и экономичным, а высокая плотность сварного шва обеспечивает прекрасные потребительские свойства упаковки. Для пленок из бимодальных марок характерны отличные физико-механические показатели: прочность при растяжении в продольном и поперечном направлениях в среднем в 2,5 раза превышает установленную для обычного ПЭНП, относительное удлинение при разрыве в среднем в три раза выше, а усилие на прокол – в два раза выше, чем у традиционных полиэтиленовых пленок. Очень важно отметить, что уровень сопротивления ударным нагрузкам бимодалов почти в два раза выше, чем у базовых полиэтиленов при обычных температурах и более чем в три раза при температуре   - 20 º С, что говорит о прекрасной стойкости этих материалов к глубокой заморозке.

Используя данный материал в своем производстве, вы сможете обеспечить вашим пленкам отличные физико-механические характеристики и обеспечить высокую конкурентоспособность.

Мы надеемся, что вы сможете по достоинству оценить данный продукт и найти достойное место данной марки в своем производстве.

По вопросам приобретения PE4FE-73 обращайтесь по контактам, указанным на нашем сайте. В случае необходимости, можем оказать техническую поддержку при внедрении данной марки.

аааааааааааа.jpg