Производство стретч-худ пленки

Стрейч-худ пленка представляет собой рукав из многослойной пленки, который используется для паллетирования грузов. Такая пленка в последнее время стабильно набирает популярность и уверенно вытесняет собой стретч-пленку и термоусадочную пленку.

Термоусадочная пленка требует применения термокамер или термошкафов, по сравнению с ней для стретч-худа они не нужны.

По сравнению со стретч-плёнкой её отличает меньший расход материала на одну единицу упаковываемого товара.

Еще один неоспоримый плюс применения стрейч-худ пленки - более быстрый цикл упаковки продукции.

Единственным сдерживающим фактором быстрого распространения применения стретч-худ пленки является дороговизна упаковочного оборудования и необходимость пересмотра и перестройки линии по упаковке.

За счет особенных полимерных материалов, находящихся в структуре, стретч-худ пленки обладают высокой эластичностью и удерживающей силой, благодаря чему, во время перевозки груз крепко держится на поддоне.

Мы готовы предложить Вам специальные материалы и технологию для производства данной пленки:

- Марки полиэтилен SABIC SUPEER LLDPE 8112(L), SABIC SUPEER LLDPE 8115(L) – это металлоценовый этилен-октеновый сополимер (С-8).

- Марки полиэтилен SABIC SUPEER 7118NE (7118LE) - металлоценовый этилен-гексеновый сополимер (С-6).

- Марки пластомеры SABIC COHERE 8102 и SABIC COHERE 8108 – это металлоценовый полиолефиновый пластомер, представляет собой этилен-октеновый сополимер.

Предлагаемые нами материалы, помогут Вам добиться необходимых результатов физико-механических свойств стретч-худ пленки и обеспечить ей конкурентные преимущества перед термоусадочными и стретч-пленками.

Мы надеемся, что вы сможете по достоинству оценить данный продукт и найти достойное место данной марки в своем производстве.

По вопросам приобретения продукции SABIC обращайтесь по контактам, указанным на нашем сайте. В случае необходимости, можем оказать техническую поддержку при внедрении данной марки.