SABIC® BOPE POLYMER ДЛЯ ГИБКОЙ УПАКОВКИ

bore.pngГибкая упаковка - одна из самых быстрорастущих областей в упаковочной индустрии. SABIC представил в ноябре 2019 года новый полимер на основе полиэтилена, специально разработанный для двухосной ориентации (BOPE) пленок.  Данные пленки являются новым направлением в развитии производства упаковочных материалов.

sabic_bore.png

SABIC® LLDPE BX202

Линейный полиэтилен, разработанный для производства двуосно-ориентированных полиэтиленовых пленок (BOPE). По сравнению с выдувными полиэтиленовыми пленками, БОПЭ-пленки обладают большим спектром возможностей для производства экологичной упаковки. Этот материал обеспечит легкую вторичную переработку благодаря использованию моно-материала РЕ (полиэтилена) в изготовлении многослойных пленок.

Особым свойством данного материала являются характеристики свариваемости сопоставимые с продуктами класса SABIC SUPEER или COHERE. Полученные пленки обладают отличными характеристиками свариваемости и прочности сварного шва, что обеспечит целостность упаковки и поможет избежать лишних потерь. Температура начала сварки (SIT) – 700С.

bx202.png

Пленки (BOPE) обладают высокими прочностными характеристиками, отличной печатной способностью, потенциалом для получения уникальной, управляемой функции линейной ориентации - для удобства открытия упаковки.

Обычно применяются для пищевой и непищевой упаковки: сухие продукты, кондитерские изделия, закуски, рис, хлебобулочные изделия, замороженные продукты, товары для дома и личной гигиены, свежие продукты и сухофрукты.